Мне надо много успеть!

Галина Москаленко 2
 
 Беру блокнот,сажусь писать стихи.
 Голос сверху шепчет тихо не пиши.
 Не исключено,стихи твои прочтут,
 Не все душу твою тонкую поймут.

 И вот о себе стараюсь не писать,
 Не спешу я душу людям открывать.
 Темы стихов предлагает жизнь сама,
 Пишу о том, через что сама прошла.

 Немного труда, рифмуются строки,
 Не знаю таланта своего истоки.
 Почему стихи я раньше не писала,
 Возможно минуты славы прозевала.

 Не молода, молнией умчались годы,
 смыли за собой бурной речки воды.
 Сильно по стихам хорошим я скучаю,
 Порой их все ночи на пролёт читаю.

 Иногда на стихи рецензии пишу,
 Потом терпеливо на них ответа жду.
 Поэтам желаю в творчестве успеха,
 Чтоб слова критики были не помеха.

 О годах ушедших стараюсь не  жалеть,
 Должна я боль души своей преодолеть.
 Хочется ещё стихов написать успеть,
 В них Любовь и КраСОты Родины воспеть.