Тень четырех стен

Кирилл Майер
Каждый раз когда влюбляюсь
Сжимаю сердце
И каждый раз боюсь...
Что уже не разожму
Что никогда уже не полюблю
И день придет тот судный
Когда окутан буду
Лишь тенью стен, где прячусь я
От той любви,которой недостоин был.
Но не без надежды жизнь моя
Утопая в алкоголе,на дне стакана
Частенько вижу ту,что тянет руку мне
Словно вспышка падающей звезды
Звезды той,что брежу я, в надежде на спасенье.