Что убывает то прибудет

Сергей Стрельцов 555
Что убывает то прибудет
Вернётся снова не забудет
Шагнёт тихонько на порог
С тропинки выложенных строк

Шагнёт тихонечко нашепчет
Цепляясь в душу только крепче
Глазами улетевших фраз
Читая их как в первый раз

Читая их как будто снова
На ухо от любви больного
Касаясь воздухом слегка
В процессе грешного стиха