Дневник. продолжение

Борис Межиборский
ДНЕВНИК
продолжение
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
12  июня. Много  новостей,
Побывал в  Харькове. У Жоры умер отец,
Он  остался сиротой,  жалко  его,   но  держится молодцом,
Ни  одним словом  не выдал  своего   волнения,
Видел  Р  Б  и Любочку,  Остался очень  доволен.
Видел  Алика,  он очень возрос и возмужал.
Вечером был у Сони,  гуляли по парку,
В понедельник  был у Галочки,
Ходили в  театр,  смотрели  Живой  Труп.
Пьеса понравилась,  поставили  хорошо.
Сегодня к обеду  добрался  до места,
Всё  прошло благополучно.
Получил  письма от отца,   Вовки и Фимы,  всем написал ответ.
В  воскресенье был у отца,  его положение мне  знакомо,
Получил в подарок  трубку  и письмо  от Монина,
Написал ответ в стихах.  Валя встретила меня  мягче,
Не знаю,  почему  была холодна  в прошлый раз.
Варя  встретила с тайной  завистью,  думаю,  она влюблена.
Если скажет мне об этом,  тогда посмотрим,
Сам лезть не буду.   23  июня  прочитал  Фейхтвангера,
Иудейская  война,  книга понравилась
Образ  Иосифа  двуосный,
Прав  Фейхтвангер,    народ  это что-то  двойственное,
Сегодня  он  отдаёт тебе почести,
А завтра  насмехается  над тобой.
Получил письмо  от Сони,  она всё ещё  считает,  что я люблю её,
И упрекает меня в противоположном.
    продолжение след