Я засыпаю тобой

Георгий Северный
Я засыпаю тобой, под нежный шум волны...
Я засыпаю с тобой, под нежный свет луны,
Я засыпаю с тобой, хоть рядом нет тебя...
Я засыпаю с тобой... Ведь нежно я люблю тебя...

Я просыпаюсь с тобой, и боюсь отпустить...
Я просыпаюсь с тобой... И боюсь позабыть...
То что было со мной... В эту сонную ночь...
Я прошу будь со мной... А дурное все прочь...

Я с тобою брожу... Целый день у воды,
Я все жду ... Что ты выйдешь русалкой... Из этой волны...
Вся из капелек моря, и волос волной...
Как хочу что бы ты... Была рядом со мной...

Как хочу укрывать, от ненастного ветра...
Как хочу уберечь я от злого навета...
Как хочу я испить ... Капли моря от тела...
Как же все я хочу... Чтоб и ты так хотела....