Без сомнений и безумий

Михаил Николаевич Павлов
Без сомнений и безумий,
Мы исчезли без следа,
Ты похожа на Везувий,
Я похож на глыбу льда.


Мир прекрасен и велик,
Но когда дойдём до точки,
Я растаю, как ледник,
А ты взорвёшься на кусочки.

Падал пепел на траву,
Ручьи холодные журчали,
а там пол скалами во рву,
Два сердца каменных лежали.
А к ним от солнца с высоты
Летит поток живой воды.