Наверно лучше промолчу

Георгий Северный
Наверно Вам я напишу...
Про одиночество и старость...
Что я по прежнему люблю,
Хотя уж к ночи есть усталость...

Наверно Вам я расскажу,
Что мне порой ночами снится,
Я все Вам тайны расскажу,
Мне б постараться чтоб не сбиться...

Про чувства нежные мои,
Как нежным может только море,
Про грусть печальную мою,
Что наверно тоже горе...

Про запах нежности души,
Что так тоскует одиноко,
И губы нежные в ночи,
Что сохнут без любви порока...

Наверно Вам я расскажу...
Хотя не нужно Вам Все Это...
Наверно лучше промолчу...
Пусть мне наверно будет одиноко.....