Звуки задыхаются в восторге,

Борис Межиборский
Звуки  задыхаются в восторге,
Звуки  улетают в небеса,
Музыка  приходит к нам от бога,
И  слезятся  девицы  глаза.
Кто-то  запевает  Варшавянку,
Кто-то оттанцует  болеро,
Кто-то обнимается с испанкой,
Кто-то  повстречается с зарёй.
Слышу  я  божественные  звуки,
Слышу я   страдания  любви,
И  проходит сердце  через  муки,
Где  пылают нежные  стихи.