Наполеон был упоен

Лаймин
Представь: Наполеон рожден высок и строен.
Славный малый, не самовлюблен.
Жозефин не покидал. Горяч в постели.
Не признавал, где зажигалку заказал .

В Смоленске никогда не замерзал.
Ангел не донес бы весть,когда душа
отделится на острове Свята Елена.
Под вопросом действительно ли Он.

Не сулил своим солдатам бравым
и генералам, добычу легкую.
Рыскал по просторам интернета.
Пел с шансонье .Ища альтернативу.

пошел в адвокатуру .
Над диссертацией корпел.
Придумал Viber / WhatsApp.
На рысаках скакал.

Загадку Эйнштейна разобрал.
Не отдавал приказа адъютантам.
Не прикупил бы эполеты.
Зимой не покидал Париж.

Два пальца за полы сюртука не...
Туфли с каблуками или ботфорты...
Белые чулки...Поэзией был упоен.
Частые балы и книксены.

На матч билеты.
Утомительные светские беседы
Переодевания к обеду
Интернет кафе Golan бы содержал

и дальше Франции
Бонапарте никуда не выезжал.
А дело было летом , летом..
Пока... адью...

спс всем кто надоумил на белиберду