Всегда говорю - Наша жизнь - игра...

Вайлит
Всегда говорю: Наша жизнь - игра.
Для чего театр, муки от пера?
Когда днём ты - актёр, а к вечере - зритель,
по ночам - режиссёр, а к утру - учитель.
За окном встал рассвет...там летает птица.
Восемнадцать лет. За любовь -
единица.

Проснулся мир, на суку сорока.
Любовь поёт...видно, одиноко.
Поменяет перо, станет ярче, краше,
к осени - зеро, и я уже не Ваша...
Холода ли, туман - всё летает бойко.
Что умрёт - обман, а любовь всё
на тройку.

С крыши взлетает гордая чайка.
Весь мир - театр. Ты - судьба - хозяйка.
И уже зима, тут как тут, недалече.
Для любви не сезон - не весна, не встречи.
Только я смотрю, что она в платье белом.
Видать, к алтарю...что ж, на пять.
Очень смело.


Фотография: на правах автора.