Ангелы, верное племя

Юрий Демагин
Мне говорят,что ангелов с нами больше нет,
Они все разбежались спасаясь от бед.

Больше не веря в спасение, и в чудеса,
И покинув нас улетели на небеса.

Нет не улетели они- это верное племя,
У нас за спиной притаились на время.

А в этот ужасно жестокий и страшный век,
Предатель-то не ангел, а ты, человек