***

Алина Куф
Нервная система даёт сбой,
Я забиваюсь в углу.
Но мой родной полумесяц тянет меня за собой,
Все выше и выше, чтобы стать полной луной.

Сколько препятствий,
Сколько сломлено на пути, но ты не сдаешься.
Мы держимся за руки и иду за тобой,
Только не отпускай, моя жизнь начинает меняться.

Если я дойду до конечной точки,
То мы станем самой яркой звездой.
Я забуду про свои прежние муки,
Растворяясь в пространстве с тобой.