Сейчас страшно кому-то довериться...

Юрий Луганский
Сейчас страшно кому-то довериться,
Люди гнилые на каждом углу.
Портятся многие, и те кому верится.
Со временем многие канут во мглу.

Все что осталось от близких тогда,
Лишь маникен и модель человека,
Нету ни чувств, ни души, много льда -
Все прелести двадцать первого века.

Очень сложно иногда осознать,
Что дорогой человек вдруг предал.
Но, увы, нельзя тут молчать,
За то что было, каждый в ответе!