Сонный город

Ирина Сеньчукова
Сонный город,
Сонный город.
Фонари мигают тускло...
Сонный город,
Сонный город,
Всюду тихо,всюду пусто...
Сонный город,
Сонный город,
Как корабль в ночи плывущий,
Сонный город,
Сонный город,
Под луною спит растущей.
Темнота в квадрате окон,
Только слышен ветра шорох.
Он поет ему со вздохом:
"Отдыхай,уставший город".
Пусть тебе красиво звезды,
Лягут,город мой,на плечи.
Спи,скорее,уже поздно,
Сон печали все излечит....