Объятья

Георгий Северный
И снова обняло в объятье Лето…
Бутоны вновь открылись –женские тела…
И вновь Любовь окутала планету,
Романы бурные…и ночи до утра…

И вновь раскрепостились наши Души,
И сердце бурно вновь качает страсти через край,
Прекрасно вмиг все стало в Этом Свете,
И в нежности увязли вечера…

Тела вновь греет золотое Солнце,
И море нежно плещется у ног…
И пребываем в мире мы блаженства,
И благодарим Судьбу за Это все