По следам поэтов. Матусовский. Листья прошлогодние

Борис Межиборский
МАТУСОВСКИЙ
Листья  прошлогодние
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Листья  прошлогодние
На земле  лежат.
Листья неугодные,
На  костре  горят.
Вижу их горение,
Слышу тихий  треск,
Вспыхнет  вдохновение
Золотится лес.
Листья    прошлогодние,
Как мои  мечты,
Те мечты  народные,
Вялые  цветы.
Собираю листья  я,
И ищу костёр,
Может это мистика,
Кто  костёр  зажёг.