Ой, тыРусь моя родная

Нина Белоусова-Кузнецова
Ой ты, Русь моя родная,
Конца края не видать!
Тебе осень золотая
Подарила свой наряд.

И гудят, не умолкая,
В чистом поле трактора-
Хлебороб земли Алтая
Зерно сыплет в закрома.

Необ'ятная, родная,
Как хочу тебя обнять,
Ты бесценная, святая,
И любимая как мать!

Ты нарядна, как невеста,
И с березовой косой,
Нет красивей в мире места,
Не найти другой такой!