Есть бессильные надежды...

Шведова Наталья Анатольевна
Есть бессильные надежды
И всесильные мечты.
Будем жить мы, как и прежде
Со Вселенною на "ты".
Проникая, озаряясь,
Освещая в мире мир,
Мы, пред сильным не склоняясь,
Проникаем в сей эфир:
Он бесплотен и воздушен,
Он струится, как река,
Он морям своим послушен,
Как огромный океан
Он бурлит, передавая
Информацию извне,
В нас он, душу покоряя,
Мы в нём прежде, ныне! Вне
Всех понятий Абсолюта
Жизнь и смерть всегда равны.
Не исчезнем потому что,
Вечно в Свете будем мы!

28.09.2016 г.