Фирма Ноль

Надежда Драганова
  (эпиграф)В рубрику – «Узнай себя по почерку».

Ты родилась под знаком Девы.      
И имя женское тебе дано.
Хранишь ты лета Бабьего напевы –
А появилась ты не так давно!
                Шесть лет не возраст для девицы,
                Ты, в сущности, еще дитя!
                Пусть о тебе слагают небылицы,
                И прославляют, как хотят!
И, имя не простое – просто «Ноль»!
Звучит со скрежетом в зубах клиентов.
Для них играла б ты большую роль,
Когда бы не было других моментов!
                А тех моментов – пруд пруди:
                Играешь ты со всеми в «преферанс»!
                Коллеги спят и на столах, и на груди,
                Лишь только «шеф» покинет нас!
Подачки сладкие, что шеф подбросит нам,
Съедаются за пять минут!
Зарплата ведь давно равна нулям,
А телефоны пусть орут и ждут!
                Три года ровно оформляем мы гараж,
                Все сроки на него уже прошли!
                Он скоро сам предстанет, как мираж!
                Все, кто хотел его купить, давно ушли!
Все сделки с нарушением идут,
Цена не та и час не тот!
Пока мы спим, клиенты подождут
А, лучше, пусть уходят от ворот!
                Никто им здесь не рад,
                Никто их здесь не ждет!
                Один сплошной обман
                И ласковый обсчет!
   Бегите, люди, с этой фирмы поскорей!
   Пока квартира и земля ваша цела!
   Пока «специалисты» эти справляют Юбилей,
   И с радостью плюют на все ваши дела!

С сатирическим поздравлением - бывшая клиентка  фирмы «Ноль» – Шафчеманова И.К.
                25.09.2002 г.