Здравствуйте!

Рустем Гайнетдинов
Здравствуйте!
Встречаясь,
Прощаясь,
Вместо тысячи слов
Не лучше ль сказать
Это слово с улыбкой
                неспешно:
«Здравствуйте!»?
Прочувствуйте явственно,
Не злорадствуйте,
Что рифму ищу
                безуспешно,
Ведь я говорю вам
              от чистого сердца:
Здравствуйте!