Наперсник Божий...

Евтеева Светлана
Восходит солнце,
Люди в храм идут,
У Бога  попросить,
Спасение свое!

Святой молитвой,
Сердце обольют,
Иисус Воскресший
В храме ждёт!

Повсюду в храме,
Святой Дух витает,
Кропит он духом,
Души очищает!

Писание Святое,
Божье  слово,
В нем суть живая,
Сила Духа!

Наперсник Божий,
Христос Бог,
Идёт во храм,
То здесь, то там!

Открыто небо,
И врата открыты,
Господь Христос,
Прибудет с нами!