Ну на х... такой кайф! Всё болит

Прохор Кулагин
Закинув ноги мне на плечи,
Она рычала словно зверь.
Боялся- буду изувечен.
Прикидывал размер потерь.

На мне  скакала исступлённо,
Кричала, брызгая слюной
И взглядом яростно- влюблённым,
Встречалась вовсе не со мной.

Я тяжестью столь буйной страсти,
Был распечатан, как конверт.
Увольте боле от напасти,
Водить подругу   на концерт.