Друзья

Георгий Северный
Друзей мне ярких дарит Жизнь!
Душой богатых… интересных…
За что?...не знаю, если честно…
Но Так приятно!...черт возьми!

И сумасброден я…и авантюрен,
И Жизнь сгибаю на излом…
Но мне приятны Эти встречи,
И вновь недоуменно прошептать - мне повезло…

И как дитя и я радуюсь мгновенью,
И вновь благодарю Судьбу,
Что не смотря на наши битвы,
Она друзей таких мне преподносит в Жизнь мою….

Не знаю я, чем заслужил Такую Благость….
И как благодарить Судьбу…
Я Душу им отдам!... в награду,
И просто им скажу – Я Вас Люблю…