По следам поэтов. Дербенёв. Есть только миг,

Борис Межиборский
ДЕРБЕНЁВ
Есть только миг,
За него и держись.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Миг над тобой, это миг осветляющий,
Это миг о весне и  безумной  любви,
Если видишь  свой миг  ты улыбающей
Значит ты прочитала все ночи  стихи.
Улови этот миг исчезающий,
Прошлогодные листья сожги,
Положи ты в ножны,  этот меч свой карающий,
Если только к тебе  не приходят враги.
Миг  любви  для тебя  возвышающий,
Ты его  навсегда в своём сердце храни,
Этот миг для тебя,  как всегда обещающий,
Этот миг навсегда остаётся в крови.