Осеннее

Таша Наташик
Погадаю сегодня на осени,
Желтых листьев раскину пасьянс.
Утро встретит туманною моросью,
Что осядет потом на асфальт.

Солнце скромное выглянет коротко.
Бабье лето? Не в этом году.
Погадаю сегодня на осени,
Буду счастье искать. И найду.