О душе и дружбе

Наталья Развина
Мне очень жаль,что не таблетки
когда болит моя душа.
Когда никто не видит слёз,
что я ночами пролила.
Когда свершаются ошибки,
нельзя которых избежать,
Когда слова надежды зыбки,
и я не смела их сказать.
Когда на сердце боль и шрамы,
а их нарочно бередят,
Когда мне ставятся капканы,
и сладости во рту горчат.
Я разберусь в своих ошибках
и душу вылечу сама,
А если мы духовно близки, то
значит вы мои друзья!
Друзья нам так необходимы,
как воздух, или как вода,
Как пальцы в кулаке едины,
И неразлучны на века!
Друзья мои, без вас и песня
совсем иначе прозвучит,
И хлеб без вас конечно пресный,
и душу некому излить!
Я поняла, что есть таблетки,
что душу вылечат всегда,
Мы с ними видимся так редко,
Но вместе не разлей вода!