Смутное время

Николай Изотов
               

Наружу рвутся чувства из души.
Мне всё труднее сдерживать свои порывы.
Могут погибнуть в жизненной глуши,
И могут вызвать нежелательные взрывы.

Как прежде не могу уже любить
С годами поменяла жизнь мои приоритеты.
Тщетно пытаюсь современным быть.
И на вопросы уже новые ищу ответы.

Такая жизнь на части меня рвёт.
В какую сторону не вижу мне податься.
Чувствую, нужно двигаться вперёд.
И в прошлом, есть желание во мне остаться.

Вот и бунтуют чувства в глубине,
В стремлении скорее вырваться на волю.
Их тормозят сомнения во мне.
Иду по минами засеянному полю.

                28/09/16