Мираж

Георгий Северный
Моя хрупкая...нежная...
Устал...так долго нет тебя...
Хочу обнять...ловлю мираж...
Свит из грусти мой кураж....

Почувствовать твое дыханье на плече...
Хотя б увидеть омут глаз... и стало б легче...
Укутать бы в Любовь Тебя... с горяча...
Нести в руках своих...от мира пряча....

Закрыть глаза ..и целовать уста...
Как трудно...расстоянье... не спроста...
Любовью жить..заочно...порочно...
Все в Жизни этой так не прочно...

Не знать прикосновенья твоих рук.... тяжесть...
Не слышать тела твоего...свежесть...
Не видеть глаз твоих...море....
Не быть с тобой.. горе...