***

Ирина Зеленая Астана
Заскучала, было дело,
Осень на ветру.
Пожелтела, потемнела,
Бледна поутру.
Что же ты совсем зачахла,
Говорит ей бог.
С этим нужно что- то делать.
Подарил любовь.
Осень снова встрепенулась,
Зацвела опять.
В золотое приоделась.
И давай плясать.