Дочери

Людмила Михеева
С Днём радостным! А, может быть, чуть грустным...
Но, тем не менее, с Днём очень-очень вкусным!
С прекрасным днём (тем более, чем менее):
С красивым днём - Днём твоего рождения!

Мир справедлив, хоть многие в сомненьи...
В нём верен принцип: сеянное - жнёшь.
И этот опыт предками проверен,
И этот опыт ты - переживёшь.

Как многое тебе я пожелала б.
Из всех - одно желание важней:
Чего бы в жизни ты не испытала -
Верь и храни любовь в душе своей!