Любовь - смысл

Георгий Северный
Душа моя...пронизана Любовью...
К Природе...Детям...и друзьям...
Ко всем!..Кто милее и дороже,
Кого я не забуду...не предам...

Любовь одна лишь соткана из нитей,
Что крепче стали...ярче чем алмаз...
Что крепко держит нас по Жизни,
И отпускает только лишь в последний час....

Любовь есть смысл существованья!
Любовь как радуга небес...
Ее в пути ты если потеряешь,
То значит не живешь...ты в общем то...исчез...

Любовь бывает яркой...безрассудной,
Бывает и пуглива словно лань....
Бывает что с Любовью очень трудно,
Бывает что идешь ты с нею на заклань..