Искусители

Борцов Сергей
На правом плече сидит ангел,
А на левом плече сидит бес,
Один считает меня часто правым,
Другой давно не верит в силу чудес.
Один тянет в омут интриги,
Под названием "Грешная жизнь",
Другой советует  читать  книги,
Чтобы легче понять её смысл.
Один требует зрелищ и плоти,
Обнажая звериный оскал,
Другой верит сила в оплоте,
И в Любви,что так долго искал.
Один знает, что всё быстротечно,
Но каждый день Судьба даёт новый шанс,
Другой верит в ценности вечные,
И что миром должен править баланс..