Чё то я такое осмыслила

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
МАГ Дэлув Диохарович Радужко,  такие  дела
В  искренность  больше  не  верю
мумия  -  из  меня
а  всех  остальных  добивать  как  зверя

сказочка  ваша  у  нас  прижилась
мы  её  ценим  и  любим
Поп,  Сатана ,  Христиане  и  Я
Теперя  все  живы  будем

Я  в  государстве  у  нас   за   Царя
Жизни  даю  идеи
А  сатану  уберём  от  руля
Уйдите  с  вашей   затеей

Все  отморозки  -  добрый   исход
Всем   воспитания   школы
Ты  -  не  раронь  -  ты  наоборот
в  меня  были  ваши  уколы

Даже  не  мумия  -  коврик  для  ног
Мне  ли  такую   участь?
К  счастью  -  у  нас  -  Ра  общий  Бог
И  он  вас  ещё  проучит