слёзы фонтаном и рыба сом. 18 плюс

Роланд Задунайский
 картинка из инета.заметьте мужчина ещё с усами.


         слёзы.

слёзы фонтаном - брызги
глазу не видно ни зги
мелюзгИ обиженной взвизги
распиливают мозги...

собрал их в рюкзак заспинный
отнёс брезгливо в сарай...
вечер тихий и чинный
вернулся на землю рай...

........................................

        рыба сом.

грудЯми гасила свет
валила потом на кушетку
в одних туфлЯх на столе
изображала нимфетку...

я бился как рыба-сом
беззвучно глотая воздух
мне басом - пей с...а ром
и люби только молча олух

я любил эту тётку скучно
на столе а потом под столом
-ты конечно товарец штучный
но усатый как рыба-сом

так сказала она напоследок
ноги - в туфли и гордо ушла
я в тот день совсем не обедал
часа два ещё кровь носом шла.

усы сбрил я братва от греха
а любимое блюдо - уха.