Они все ровно убили меня

Принцесса Смерти
Моя жизнь не так прекрасна
Как думаю все мои друзья
Она в порезах
Токая же как и у моих друзей

Меня так же поливали грязью
И избивали одноклассники
Меня так же ненавидели учителя
И часто пытались отчислить

Но я боролся как мог
Я не давал им слабину
Я слал их на ***
И старался оставаться собой

Я посещал психолога
И принимал антидепрессанты,
Но это не помогло мне
Они все ровно убили меня

Алкоголь помогал забыться
Никотин успокаивал нервы
Музыка заглушала мою боль,
Но они не оставляли меня

И я сдался
В один день я умер
В один день я принял слишком много снотворного
И я уснул

Мои родители меня не пойму
Они не поймут как так получилось
Соседям скажут все было хорошо,
Но они просто не хоти ли замечать что мне плохо
Они не хоте ли видеть что я умираю

Моя жизнь была не так прекрасна
Как думаю ли все мои друзья
Она была в порезах
Токая же как и у моих друзей

Меня так же поливали грязью
И избивали одноклассники
Меня так же ненавидели учителя
И часто пытались отчислить

Но я боролся как мог
Я не давал им слабину
Я слал их на ***
И старался оставаться собой

Я посещал психолога
И принимал антидепрессанты,
Но это не помогло мне
Они все ровно убили меня