В твоей власти

Лариса Черноморец
Да будь ты трижды счастлив,
Четырежды богат!
В твоей всё это власти,
Не запирай лишь врат!

Держи открытым сердце,
Обиды все прости.
От камня иноверца,
Не думая, спаси!

Будь честным, благородным,
И старость уважай.
Бомжей, бродяг безродных
Не бей, не обижай!

И будет тебе счастье,
И  полной чашей дом!
В твоей всё это власти,
Ты помни лишь о том.

28.09.2016 год.


.