Стишок-загадка 24

Енка Енка
                Дашутке и всем девчонкам.

Я мила, стройна, изящна,
Вещи модные люблю.
И модели настоящей
В красоте не уступлю!
Тонкой талией осиной
И улыбкой неземной,
Не одной девчушки милой
Я могу смутить покой.
Я блондинка и брюнетка,
Златокудрая кокетка...
Не узнать меня нельзя!-
Кукла (.....) я, друзья.

     28.09.2016.