Твоя постель

Солнцев Денис 74
Наступит вечер, весь уставший,
Приду к тебе. Твоя постель,
Возьмёт к себе, двоих пропавших,
Средь шума жизни. Акварель
Размажет кисть и радость цвета
Прольётся в души к нам в ночи
И ты моя и ты раздета,
Люби сильней меня. Молчи.