Мосты

Галина Натурина
Мосты, мосты  - судьбы залог,
Залог свиданий, расставаний
И жизни будущей пролог,
И не свершившихся мечтаний.

Мост над рекой, мост над оврагом,
Над пропастью и над заливом -
Рука, протянутая братом,
И горя страж  непримиримый.

Мосты, мосты - к душе дорога,
Путь, чтоб придти к любви и вере,
Иль до последнего порога,
Чтоб не закрылись к Богу двери.