Мой календарь устал тебя ждать

Аня Алмазова
Мой календарь устал тебя ждать,
Облетая листочками желтыми,
Ему приходится мне врать,
И успокаивать числами стертыми.
Твоих дел стремительный поток,
Никак еще не может кончиться,
И без тебя белеющий цветок,
Замерз и на неделе сморщится.
Поторопи своих дней полет,
Я не справляюсь одна с осенью,
Земля замерзает и вот-вот,
Теплая трава покроется проседью.
Ты обещал меня защищать,
И рядом быть,когда станет невозможно,
Мой календарь устал тебя ждать,
Ему в холоде стало тревожно.