Пришедший новый год...

Виталий Веледницкий
Опять тревога в совокупности с надеждой
Давно не меряю я время по часам
Мне так не хочется занудой быть,невеждой
И голословно заявлять:"Все по-полам..."

Но утро снова преподносит мне сюрпризы
Я от ночных еще,никак не отойду
Не уж-то,это у судьбы в судьбе капризы
В аду я не был,но ей Богу,как в аду...

Я снова жду,чего и сам не знаю
А вдруг сегодня,это все произойдет
Пусть не реально,можно я хоть по мечтаю?
А вдруг изменит враз,пришедший новый год...