Признание

Ирина Иващенко 17
Я люблю тебя.
Остывающим воздухом осени,
Тишиной опустевших аллей,
Редким солнечным днем,  неба просинью,
Чередой серебристых дождей.

Я люблю тебя.
Кленов пламенем, бронзой березовой,
Георгинов улыбкой цветной,
Трепетаньем осин бледно-розовым
Мое сердце отныне с тобой.

Я люблю тебя.

28.09.2016г