Вопрос - ответ

Микаил Рузо
Как в пропасть не упасть мне,
Среди просторов своей души?
Когда сердце рвется на части!
Уговариваю себя, - не спеши...

Где архитектор моей судьбы?
Куда делся художник мгновений,
В чем же смысл такой простоты
Или сложности моего поведения.

В нас самих на вопросы ответы,
Архитекторы и художники - мы!
И мгновения, и у жизни заветы,
Мы сами рисуем судьбы свои...

Верю, что потеря еще не конец!
Это вестник новых открытий...
Просто сделаю вид, как подлец,
Что из памяти стерто все и забыто.