Ночь черным шаром закатилась в душу

Сергей Носов 8
Ночь черным шаром
закатилась в душу
и загорелась в ней
как солнце темное
вдруг
на листе  бумаги
так шаровая молния
влетает
в открытое окно
и остается
гореть  на спинке
старенькой кровати
сжигая ее светом
и огнем
и мы
с открытыми глазами
видим
лежа
в кровати этой
сказочные сны.