Ты ушла, оставив воспоминания...

Георгий11
Ты ушла, оставив воспоминания,
Ушла так резко и навечно,
Любить клялись друг друга вечно,
О будущем вдвоем мечтали,
И вдвоём же эти планы растоптали,
И как так только могло получиться
Что мы не вместе, что ты - не моя?
Мы так ведь этого хотели,
Не суждено любви до гроба было случиться,
Ты - как вольная птица
Взяла и улетела,
найдя мне замену,

Пройдут недели и года,
Боль утихнет и сладкие мечты
Остануться в воспоминаниях,
Но я всегда я буду видеть дивный сон
Где мы вдвоём ласкаем друг друга - я и ты...