***

Черных Кира
Прости, родная,
Я весь в бреду.
Я сам не знаю,
Куда иду.

Ложись, родная,
Подальше спать.
Твоя отрада -
Меня не знать.

Моя родная,
Поверь же мне.
Я без нагана
Стою на дне.

Возьми, родная,
Мою ладонь.
Я сам ломаю
Свой низкий стон.

Смотри, родная,
Я весь горю.
Я сам не знаю
Куда веду.