Первая любовь

Михаил Вяльцев
 
В тебя влюбился я тогда,
Когда ты школьницей была.
Мечтал и думал о тебе,
Желал лишь быть с тобой в судьбе.

Стеснялся я любви своей,
И прятал взгляд при встрече с ней.
Боялся даже намекнуть,
И этим просто оттолкнуть.

Так уходили день, за днём,
Не быть наверно нам вдвоём,
Казалось это  мне тогда,
И уходили вдаль года.

Окончив школу, жизнь своя,
Как много было в ней огня.
Но чувство это не ушло,
И каждый раз мне сердце жгло.

От той, печали и любви,
Что вместе быть, мы не смогли.
Она не гаснет никогда,
Такая вот любви судьба.