Бермудский треугольник 15

Тропиканка
Долго жить не сможем сами,
Ты в контакт с конструкторами
И в союз с профессорами
Пчел, пожалуйста, сведи.

Ведь пчела не архитектор,
Не родить пчеле проекта,
Не хватает интеллекта,
Бог ей болт не докрутил.

То ещё всех добивало
Развлечений не хватало.
Одного то хлеба мало,
Кто пойдёт со мной на спор?

Скучно без духовной пищи,
Развлечений всякий ищет,
Будь богат он или нищий,
Клим, Ефим или Егор

У обычного Егора
Книг в квартире будет с гору,
Он читал их без разбору,
Наконец перечитал.

Все прочёл в библиотеке,
Что же делать человеку?
Ведь не в каменном же веке?
Книги сам тогда писал.

Исписав бумаги гору.
Напечатали Егора,
Прочитали вот умора
Там одна галиматья,

Просто бред гнедой кобылы.
Расплодились тут Гаврилы
И Николы и Данилы,
Графомаников семья.