От александры муслимовой

Эльхан Пя
ОТ АЛЕКСАНДРЫ МУСЛИМОВОЙ.

Сегодня у вас праздник, день рождения души.
Тонкой, чувственной, ранимой и в тоже
 время сильной,
стойкой и решимой. Пусть этот день не будет
омрачен
ничем. Ведь в этот день родились вы на свет.

Чтобы нести покой, умиротворение. И счастье
и любовь
для всех родных и близких. Что так нуждаются
порой
в одной  лишь той улыбке, что подарить
способна лишь добрая душа твоя.