Мой Ангел

Рустем Гайнетдинов
Я вижу на Твоей спине два шрама:
Тебя когда-то украшали два крыла,
Ты Ангелом прекраснейшим была –
И стала Женщиной,
                земной, желанной самой!

Наперекор несчастиям, упрямо
В моей душе уничтожаешь корни зла.
Немилосердно жгут Тебя два шрама,
Напоминая, Кем Ты стала, Кем была.

Превозмогая боль,
                Ты смотришь прямо
И ласково. Печаль Твоя светла.
Себя сжигаешь для любви дотла
И возрождаешься
                в прекрасном теле-Храме.

Ты спишь, а я Твои целую шрамы.